Поиск авто: расширенный поиск

UAH
UAH
USD
EUR
Заводы группы

Заводы группы "ГАЗ" и КамАЗ возобновляют производство после перерыва

5 августа, 17:48




Производство на Горьковском автозаводе (входит в группу «ГАЗ») возобновляется с сегодняшнего дня после традиционных летних каникул, которые продолжались с 22 июля по 4 августа 2013 года. Во время каникул сотрудники находились в оплачиваемом корпоративном отпуске, во время которого на предприятии проводились плановые ремонтные, сервисные и регламентные работы.

Также из корпоративного отпуска вышли работники входящих в группу «ГАЗ» предприятий: ОАО «Автозавод Урал» (г.Миасс, Челябинская область), ОАО «Ульяновский моторный завод» и ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод). При этом летние каникулы не затронули контрактную сборку на Горьковском заводе автомобилей концернов Volkswagen, GM и Daimler AG. Она осуществлялась в обычном режиме.

С летних каникул сегодня вернулись и сотрудники КамАЗа, ушедшие на них еще 8 июля 2013 года. На предприятии в этот период работали только службы продажи и сервиса.

АвтоВАЗ в этом году производство не останавливал. Совместное предприятие (СП) «GM-АвтоВАЗ», выпускающее автомобили Chevrolet Niva, уходило на каникулы с 15 до 28 июля включительно.

Источник: Autonews.ru
Комментировать Добавить в избранное
Загрузка...